拥有合作伙伴大学面向应用职业生涯的博士学位(专业博士学位)和来自SIMI Switzerland的科学博士学位(博士学位)的2位博士学位。

与以专业为导向的硕士课程不同,SIMI Switzerland的博士课程将博士学位水平的专业能力与研究密集型能力相结合,从而成为一名科学家。该课程的设计培训期为3至5年或更长时间,并具有博士水平的专业课程以及国际标准的博士学位论文。

科学博士(PhD)计划与SIMI瑞士大学研究所的面向应用职业的博士制度相结合,是一个双学位课程,结合了合作大学的专业博士学位和根据瑞士和欧洲标准的博士课程系统。 SIMI瑞士大学的整个博士学位课程均符合欧洲能力框架,ECTS学分转移框架和博洛尼亚文凭承认系统。

科学双博士(phD)计划是与两家合作大学,法兰西共和国的地平线大学和波兰信息技术与管理大学合作实施的。所有合作伙伴大学均在机构和计划两级获得认证。毕业后,学生将同时获得2个独立的博士学位。

从SIMI的科学博士(PhD)计划毕业后,该毕业生获得(1)英国国家资格体系的8级文凭(Ph.D.)和(2)专业化的科学博士学位(哲学博士)来自瑞士大学SIMI。

科学博士(PhD)计划与以应用职业为导向的博士制相结合的差异

综合检查

SIMI和合作大学都是机构和计划级别的认可和认可机构。

灵活的学习模式

SIMI提供许多学习模式,例如瑞士的全日制学习或结合国外短期学习和Eduner系统学习的混合学习模式。

奖学金和补贴

SIMI提供奖学金,并向亚洲博士研究生提供高达90%的奖学金,以加入该计划。

多元化的专业

学生可以选择瑞士一直被认为是世界一流的专业。此外,SIMI自豪地成为第一所瑞士航空专业大学。

伙伴大学双学位

毕业后,该研究生从合作伙伴那里获得了2个独立的博士学位,并获得了以职业为导向的博士学位,并从瑞士SIMI大学研究所获得了科学博士学位(PhD)。

全球认可

来自英国和瑞士的双重学位使学生可以轻松进入劳动力市场,通过途径学习或转移到其他教育系统。

结合合作伙伴职业导向的博士系统对双博士系统的认证根据能力框架认可欧洲,澳大利亚,非洲,亚洲和越南的博士学位

作为SIMI瑞士科学博士(PhD)的双理科学博士(PhD)计划,第8级也被认为是博士学位,并且极大地帮助学生开展工作。和在不同国家工作的资格。

• EQF

获得欧洲博士学位

在EQF能力框架和博洛尼亚(Bolonia)认证体系下获得欧洲博士学位。

• AQF

获得澳大利亚博士学位

由于达到了欧洲能力框架的8级标准(相当于澳大利亚的10级标准),因此根据AQF(澳大利亚资格框架)被认可为澳大利亚的博士学位

• ACQF

获得非洲博士学位

由于该计划已达到相当于非洲8级的欧洲8级,因此根据非洲大陆资格框架(ACQF)被认可为非洲博士学位。

• ARQF

获得东盟博士学位

由于该计划在欧洲达到了8级,相当于东盟国家的8级,因此根据东盟资格参考框架(ASEAN)被认可为博士学位。

航空管理博士学位(与UITM Poland合作)

教育与创新教育学博士学位(与HU)

SIMI是楚格州第一家拥有经认可和认可计划的高等教育提供者