博士后研究文凭(PostDoc)

博士后研究文凭(PostDoc)来自SIMI瑞士研究生院和研究生院的博士后学位

博士后学位,又称PostDoc,是SIMI瑞士研究生和研究生院的一项特殊计划,专门为希望继续其研究工作而拥有博士学位(博士学位,EDD,PhD …)的候选人提供。并在SCOPUS和ISI系统期刊上发表研究成果

PostDoc PostDoc的研究要求博士们尽一切努力使他们的博士研究或新的研究达到国际标准,以达到在SCOPUS和ISI上发表科学论文的标准,并且在教授的指导下发挥指导作用,与SCOPUS和ISI的科学委员会合作并担任协调员,以确保研究的质量和可发表性。

完成博士学位后,博士学位将达到:

• 符合国际标准的集约化科研能力
  • 在SCOPUS或ISI系统上发布至少2篇科学文章
  • 指导博士生或研究型大学生科学研究的能力。

注意:

• PostDoc不是学位(博士学位是最高学位),而是学含,在学术界很重要。
  • 根据SIMI 瑞士的标准,候选人的选择特别有限。 SIMI 瑞士保留接受或不接受PostDoc候选人的权利。
  • SIMI的PostDoc符合SIMI标准和国际研究出版组织的要求。

博士学位后实习课程将在新加坡,马来西亚和泰国举行

• 预先研究方法
  • 掌握博士研究指导技能
  • 研究出版物
  • 出版物研究文章

毕业要求:

• 完成分数以上的科目
  • 在属于SCOPUS或ISI系统的期刊上成功发表至少2篇科学文章

对于SIMI博士候选人,由于SIMI博士计划,要求一名研究生至少拥有1篇科学论文,加入PostDoc的候选人将在ISI / SCOPUS系统上减少1篇国际论文,并且无需重复研究主题。

入学要求

要加入PostDoc计划,候选人必须:

• 根据欧洲能力框架,获得了认可大学的博士学位或达到了8级文凭。
  • 对于尚未通过认证的越南大学,将评估SIMI在亚洲的独家合作伙伴MBA学院。
  • 学生必须年满28岁。
  • SIMI保留在对每位候选人的个人资料进行特定审查之后决定是否接受的权利,以确保该候选人最有效且最适合参加该计划。

• 根据欧洲共同参考框架(CEFR)的B2或同等水平的ESOL英语。
  • 雅思5.5; 读写能力必须达到5.5或以上。
  • MBA学院会在交流或面试后建议没有英语证书或没有英语证书但仍未通过的候选人。

PostDoc SIMI 瑞士的输出目标是在SCOPUS或ISI集团期刊上成功发表2篇科学论文。候选人将获得以下支持:

• 教授在整个研究过程中提供指导。
  • 学习指导助手
  • 英语支持
  • 在SCOPUS / ISI集团杂志上发表国际文章的指南和支持

参加博士后课程时,医生应注意:

• 博士后学位课程是根据SIMI瑞士研究生院和研究生院的标准以及国际研究出版机构的强制性标准实施的。
  • 博士后学位不是学位(博士学位是最高学位),而是学者或对研究领域的重要肯定。
  • 要毕业,要求至少发表2篇有关ISI / SCOPUS系统的国际科学文章。由于严格和有限的录取政策,SIMI 瑞士保留接受或不接受候选人的权利。
  • SIMI 瑞士绝对不接受来自不合格大学的博士学位候选人。
  • SIMI 瑞士不会做出任何超出其权限的承诺,例如学位认证,晋升,移民,学费补贴,奖学金,大学的研究费支持…
  • 作为瑞士的私立教育系统,瑞士政府不提供任何形式的奖学金。补贴来自瑞士SIMI和欧洲教育控股(EEH)。
  • 在ISI / SCOPUS的研究发表系统上发表后,新的研究论文在SIMI 瑞士的科学期刊系统上发表。

请与SIMI瑞士研究生院和研究生院的独家科学合作伙伴MBA学院联系,以获取有关录取过程的信息。

从PostDoc学位毕业后,研究人员有信心成为:

• 经认可的博士课程的博士讲师。
  • 可以在瑞士,法国,德国,英国以及亚洲,中东,中东和中东地区的国家/地区与SIMI瑞士的国际讲师一起拥有国际SIMI校园。

SIMI是楚格州第一家拥有经认可和认可计划的高等教育提供者